KANTO BUFFET ONE DAY 富士山/河口湖周遊巴士(周遊巴士全線)

  • KANTO BUFFET   ONE DAY  富士山/河口湖周遊巴士(周遊巴士全線)


Sample Itinerary

紅字部分代表費用已包含在行程中

 

09:30 出發

新宿站

KAIJI 101

指定座席

 

 

10:37 到達

大月站

Fujisan View Exp 4

 

10:49 出發

自由座席

 

 

11:28 到達

富士山站

步行

 

 

富士山/

富士湖號巴士

步行

[富士山/富士湖號巴士]

http://bus-tw.fujikyu.co.jp/heritage-tour/detail/id/2/

「富士吉田/忍野八海/山中湖周遊巴士

由富士山車站駅發車,平日16班車,讓您輕鬆周遊「淺間神社」,「富士山氣象雷達館」,「紅富士之湯」,「忍野八海」,「花之都公園」等山中湖周邊的觀光景點!」

※綠色路線(富士吉田・忍野八海・山中湖周遊路線,富士湖全區域(富士山駅忍野山中湖)

<全線兩天中都可自由搭乘>

 

16:52出發

富士山站

普通列車

 

自由座席

17:40到達

大月站

KAIJI 120

18:01 出發

指定座席

19:06 到達

 新宿站

 

 


※「限現場選擇」之費用, 僅限與其他東日本鐵道假期商品搭配時有效,無法單獨選擇。
(例:客人僅需一張3日券,卻欲同時購買多種小旅行時即可適用此加購價)
※0-5歲孩童免費,但若該名孩童仍需座位,請購買兒童票。




JR東京廣域3日券】
-
旅客須指定開始使用日,該日期起連續3天有效。
-
每位要使用JR東京廣域3日券的旅客都須提供完整的護照相片頁影本(或相片翻拍),以便核對購買身分。
-
參考JR東京廣域3日券可使用範圍
- JR
關東3日券會用膠膜固定在專用票夾上,不可擅自取出,若取出票即成無效。
- JR
關東3日券恕不零售。
商品內含的票券(JR東京廣域3日券)的使用日需包含主行程的使用日期,不得斷開。
:票券使用期間為2/1~2/3的話,主行程不得於1/31(包含1/31)2/4(包含2/4)使用。
主行程若含住宿,則票券使用開始日可為退房日。


JR東京廣域3日券網址
【預訂指定席】
-
旅客可自行在
【JR東日本網路訂位系統】預訂指定席(出發日一個月前起可預定),或由旅行社代訂。
-
如需旅行社代訂指定席,請報名時主動提出,同組旅客列車座位需相同,如遇到指定席客滿則不可候補,
  
但可換其他日期及車次再嘗試訂位。
-
請旅客清楚告知旅行社搭乘日期、列車班次、上車及下車車站,以便訂位。
-
每位()旅客最多可訂6段單程指定席。需在出發日1個月前才能回覆訂位結果,
  
如不便等候請自行從官網訂位。
-
透過旅行社代訂指定席最晚需在出發日前7天訂妥,前4天開票完畢。4天內之預約恕不受理。
-
如錯過原訂班次指定席可搭當天下一班列車自由席。
-
搭乘新幹線指定席如果中途下車即視為該段搭乘使用完畢。
-
指定席票券開立後如需更改,請乘車日前到日本當地車站綠色窗口辦理。


【票券領取地點】開票前可選擇車票寄送處 
1.
寄送到北海道、九州、沖繩之市區
,酌收郵寄費NT$300元。

2. 寄送到機場宅急便櫃台領取 每寄送一次日方酌收郵寄費及機場貨物管理費共NT$380元。

* 拿到車票後請再次確認車票上的發車時間,如遇更改則以現場為準。
*
所有交通工具逾時不候,請預留時間前往搭乘。因個人因素而無法搭乘恕無法退費。
*
票券遺失無法補發,請妥善保管。

3. 若需寄到上述(北海道、九州、沖繩之市區)以外之市區,酌收郵寄費NT$200元。

4. 持兌換券在乘車前1天到東京站丸之內北口的JR東日本旅行服務中心兌換/7:30-20:30
*
請預留排隊取票時間,現場服務以到場先後順序為準,恕無法因旅客個人因素特殊優先提供服務。【注意事項】
1.
因應日本鐵路公司作業流程,JR鐵道商品均需於出發日前5天,方可確認行程預約結果。請即早報名,以免向隅。
2.
本商品所設定的JR鐵道的行進方向不得變更,且不得中途下車。
3.
本廣告文宣行程表上所列時刻表僅供參考,實際預約時刻以最後FINAL為準。 
4.
本商品所付相關票券,請向鐵道出發前一晚的日本地區飯店櫃台索取。為確保票券的寄送,單購本商品時請提供鐵路行程出發前1晚的飯店名稱。
5.
本商品所付的票券如遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管
6.
本商品一旦開票,即無法變更行程內容(列車時間,出租雪具等)
7.
如遇天災等不可抗力的因素,致使無法使用鐵路商品的全部行程,請務必保留手邊的所有票券,並於該行程原訂日期15天內,連絡並寄回至原報名旅行社,以便處理後續退費事宜。
8. 本產品不含任何保險,請旅客自行投保。


*日本郵寄費另計,寄到東京機場NT$380;北海道、九州、沖繩之市區NT$300;其他地方之市區NT$200

*一筆訂單只需付一次日本郵寄費,預訂時請務必點選。

 

  • 型號: KBO180306
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT $3,700


選項及配件: