KANTO BUFFET 一日浪漫 國營常陸海濱公園賞花趣

  • KANTO BUFFET 一日浪漫 國營常陸海濱公園賞花趣

佔地200公頃的公園,劃分為各式大型的花卉區,一年四季開滿各種不同的當季鮮花,吸引遊客一探究竟。
■ 適用日期:2017101日至2018331日 

除外日:請參閱下方的行事曆

■ 成行人數:1

■ 旅費

※限現場選擇的價格為若旅客欲購買多項東日本鐵道假期商品,但只需要搭配一張JR東京廣域周遊券的組合價格,並僅能與東日本鐵道假期商品搭配。
※嬰兒票免費但不包含轉乘巴士的費用,如仍需要座位,請購買JR東京廣域周遊券 兒童票。

■ 旅費包含

・來回交通票券(東京廣域周遊券)
・國營常陸海濱公園入園券(入園時,請將入園憑證交給工作人員)
・海濱小火車一日乘車券(搭乘小火車前,請拿著小火車搭乘憑證和工作人員兌換小火車車票)

3-5歲嬰幼兒須購買海濱小火車車票(¥450)如有需要,請告知我們。
※ 路線和停靠站可能因交通壅塞、特別活動等因素而有所更動。
※ 請注意,當排隊人數眾多時,請耐心等候。

<國營常陸海濱公園>  URLhttp://en.hitachikaihin.jp/
營業時間:9:3017:00 ‐18:00 [7/21-8/31]‐16:30 [11/1-2/28]
公園中還設有自行車道,讓您可以一邊騎車、一邊欣賞群芳爭艷的魅力花海。另外還有一座主題公園 - 「歡樂花園(Pleasure Garden)」,擁有近25種以上的遊樂設施,加上越野自行車道、運動公園和BBQ烤肉區等等。國營常陸海濱公園讓您歡笑樂無窮。
※除了海濱小火車,其他遊樂設施的費用皆不包含在旅費中。

■ 設施資訊
佔地200公頃的公園,劃分為各式大型的花卉區,一年四季開滿各種不同的當季鮮花,吸引遊客一探究竟。您可以在明媚的春光中欣賞綻放的水仙花和鬱金香,在和暖的初夏裡探訪風姿綽約的粉蝶花和玫瑰,在宜人的秋日裡穿梭於地膚和波斯菊花海中。您也可以在我們網站上的花曆中查看當季的賞花情報。

                  


*日本郵寄費另計,寄到東京區飯店NT$200或東京機場NT$320。

*一筆訂單只需付一次日本郵寄費,預訂時請務必點選。


【JR東京廣域3日券】
- 旅客須指定開始使用日,該日期起連續3天有效。
- 每位要使用JR東京廣域3日券的旅客都須提供完整的護照相片頁影本(或相片翻拍),以便核對購買身分。
- 參考JR東京廣域3日券可使用範圍
- JR關東3日券會用膠膜固定在專用票夾上,不可擅自取出,若取出票即成無效。
- JR關東3日券恕不零售。
●商品內含的票券(JR東京廣域3日券)的使用日需包含主行程的使用日期,不得斷開。
例:票券使用期間為2/1~2/3的話,主行程不得於1/31前(包含1/31)或2/4後(包含2/4)使用。
●主行程若含住宿,則票券使用開始日可為退房日。
JR東京廣域3日券網址
【預訂指定席】
- 旅客可自行在【JR東日本網路訂位系統】預訂指定席(出發日一個月前起可預定),或由旅行社代訂。
- 如需旅行社代訂指定席,請報名時主動提出,同組旅客列車座位需相同,如遇到指定席客滿則不可候補,
  但可換其他日期及車次再嘗試訂位。
- 請旅客清楚告知旅行社搭乘日期、列車班次、上車及下車車站,以便訂位。
- 每位(組)旅客最多可訂6段單程指定席。需在出發日1個月前才能回覆訂位結果,
  如不便等候請自行從官網訂位。
- 透過旅行社代訂指定席最晚需在出發日前7天訂妥,前4天開票完畢。4天內之預約恕不受理。
- 如錯過原訂班次指定席可搭當天下一班列車自由席。
- 搭乘新幹線指定席如果中途下車即視為該段搭乘使用完畢。
- 指定席票券開立後如需更改,請乘車日前到日本當地車站綠色窗口辦理。
【票券領取地點】開票前可選擇車票寄送處 
1.寄到乘車前一晚東京住宿飯店,check in後向櫃台索取,酌收郵寄費NT$200元。
* 旅客須提供飯店名稱、入住日期、訂房人英文姓名。  下單後請在【運送方式】選擇【到店自取】,將此項所需資料備註在【新增訂單備註】內。
2.持兌換券在乘車前1天到東京站丸之內北口的JR東日本旅行服務中心兌換/7:30-20:30 。
* 請預留排隊取票時間,現場服務以到場先後順序為準,恕無法因旅客個人因素特殊優先提供服務。
3.寄送到機場宅急便櫃台領取 每寄送一次日方酌收郵寄費及機場貨物管理費共NT$320元。
* 拿到車票後請再次確認車票上的發車時間,如遇更改則以現場為準。
* 所有交通工具逾時不候,請預留時間前往搭乘。因個人因素而無法搭乘恕無法退費。
* 票券遺失無法補發,請妥善保管。
【注意事項】
1.因應日本鐵路公司作業流程,JR鐵道商品均需於出發日前5天,方可確認行程預約結果。請即早報名,以免向隅。
2.本商品所設定的JR鐵道的行進方向不得變更,且不得中途下車。
3.本廣告文宣行程表上所列時刻表僅供參考,實際預約時刻以最後FINAL為準。 
4.本商品所付相關票券,請向鐵道出發前一晚的日本地區飯店櫃台索取。為確保票券的寄送,單購本商品時請提供鐵路行程出
 發前1晚的飯店名稱。
5.本商品所付的票券如遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管! 
6.本商品一旦開票,即無法變更行程內容(列車時間,出租雪具等)。
7.如遇天災等不可抗力的因素,致使無法使用鐵路商品的全部行程,請務必保留手邊的所有票券,並於該行程原訂日期15天
 內,連絡並寄回至原報名旅行社,以便處理後續退費事宜。
8.本產品不含任何保險,請旅客自行投保。

  • 型號: R21787201-00
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT $3,500


選項及配件:


標籤: KANTO BUFFET 一日浪漫 國營常陸海濱公園賞花趣